政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区长高辉红带队开展环境卫生综合整治检查活动

发表时间:2019-03-29 09:52 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月28日,区长高辉红带队对我区“美丽南昌?幸福家园”环境综合整治情况进行检查,区委副书记贾彧超,区人大副主任余瑾、副区长万明、区政协副主席冯于水一同参加。

高辉红一行先后来到墩子塘街道右营街社区、八一桥街道豫章后街社区、百花洲街道南湖路社区等处,深入社区角落、街边巷口,随机进入楼道,认真细致查看地面保洁、楼道环境、垃圾广告、社区绿化等整治情况。在个别社区楼道内,高辉红发现部分楼道卫生状况不够理想,他要求街道社区干部在社区环境卫生保洁中要更加细致,加强对背街小巷和社区角角落落的清扫,切实把环境综合整治各项举措落细落实。

高辉红强调,各属地单位要切实担起环境卫生综合整治主体责任,集中力量整治突出问题、薄弱环节,坚持日常巡查不松懈,建立长效管理机制,确保整洁的环境得到持续保持。要进一步加大群众宣传工作力度,不断增强群众的环保意识,积极引导群众参与到环境保护中来,共同打造美丽整洁舒适的良好城市环境。